Batteri lattici nella birra

 

Dopo due anni di consolidate ricerche, ed un anno (test) di commercializzazione dei batteri lattici BIOAGRO per la produzione di birre acide, finalmente possiamo dire di essere ben rodati, avendo ricevuto numerosi riscontri positivi da coloro che hanno provato ad utilizzare questi batteri. (tra cui anche alcune nostre birre MEINGOSE, BERLINER OVEST, CZESC CIOCIUNIA )

 

 

In seguito alle molte richieste, soprattutto informative ho pensato di realizzare un sito web che contenesse quante più informazioni possibili per il birraio/homebrewer che volesse utilizzare questi NUOVI batteri, che permettono la produzione di una birra lattAcida senza il problemi di contaminazione crociata, tutto ciò grazie ad una rilevante selezione microbica e ad un protocollo di utilizzo particolare.

 

 

Per maggiori informazioni vi rimando direttamente al sito internet latticinellabirra.it  in cui troverete anche una sezione DOMANDE, in cui potete porre le vostre richieste.  

 

Scrivi commento

Commenti: 0